FAQs - Suporte técnico

RH - Linha Protheus - RSP - Quais as tabelas do módulo Recrutamento e Seleção de Pessoal SIGARSP

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida

Quais as tabelas do módulo Recrutamento e Seleção de Pessoal (SIGARSP)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Recrutamento e Seleção de Pessoal - Todas as versões

Solução
Segue abaixo a listagem de todas as tabelas pertencente ao módulo de forma resumida.

RS0 - Rotinas do Portal   
RS1 - Configuração dos Campos   
RS6 - Tipos de Características 
RS7 - Características   
RT0 -  Filtros das pesquisas   
RT1 - Resultados das pesquisas 
SQE - Tipos de Processo Seletivo 
SQG - Currículo   
SQH - Configurações de Currículo 
SQI - Qualificação do Currículo   
SQL - Histórico Profissional 
SQM - Cursos do Candidato   
SQN - Fatores Calculáveis   
SQO - Questões 
SQP - Alternativas x Questões   
SQQ - Tipos de Testes   
SQR - Avaliação do Currículo 
SQS - Vagas   
SQT - Cursos 
SQU - Pesquisas   
SQW - Modelos de Testes 

Saiba Mais
Artigos Sobre Recrutamento e Seleção de Pessoas

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _