Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Faturamento(SIGAFAT) - Execauto cadastro de Transportadoras - MATA050

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Preciso de um exemplo da rotina automática de cadastro de Transportadora.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) – Faturamento – A partir da versão 12.1.17

Solução
Segue abaixo modelo de rotina automática, neste exemplo foi incluído novos campos obrigatórios.

Exemplo

#Include "Protheus.ch"
#include "TBICONN.CH"
//-------------------------------------------------------------------
/*/{Protheus.doc} MyMata050
Função de exemplo para utilização da rotina automática de Transportadora.
/*/
//-------------------------------------------------------------------

User Function MyMata050()

Local aDados := {}
Local nOpcAuto := 3//MODEL_OPERATION_INSERT
Local lRet := .T.

Private lMsErroAuto := .F.

lRet := RpcSetEnv("99","01")

If lRet

// Dados do Transportadora

aAdd(aDados, {"A4_FILIAL", xFilial("SA4") , nil})
aAdd(aDados, {"A4_COD" , "000002" , nil})
aAdd(aDados, {"A4_NOME" , "TRANSPORTADORA MSI" , nil})

// Chamada para cadastrar o cliente.
MSExecAuto({|x,y|mata050(x,y)},aDados,nOpcAuto)

If lMsErroAuto
lRet := lMsErroAuto
MostraErro()// não usar via JOB
Else
Conout("Transportadora incluída com sucesso!")
EndIf

EndIf

RpcClearEnv()

Return lRet