Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como corrigir o erro: O Cliente/Fornecedor não possui cidade cadastrada durante a geração do arquivo SPED Fiscal

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como corrigir o alerta: Ocorreram erros durante a geração do arquivo SPED Fiscal?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Fiscal Flex - todas as versões.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Na aba Mensagens na Geração do Arquivo (p/ Suporte à Geração) é possível verificar as mensagens de erro;

2. Verifique no cadastro do Fornecedor/Cliente qual Cidade está informada seguindo o caminho abaixo;

3. No Cadastro de Cidades deve ser realizado a vinculação do Código IBGE.

4. Após ajustes em todos fornecedores que apresentaram a mensagem de erro, gere um novo arquivo.

Abaixo segue artigo de como informar o código IBGE no cadastro de Cidade.

Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Como Informar o código do IBGE no cadastro de Cidade