Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Central de Compras - Quais os Tipos de Cálculos Disponíveis ?

time.png Tempo aproximado para leitura: HH:MM:SS min

Dúvida

Quais os Tipos de Cálculos Disponíveis  ?

Ambiente

Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Versão 12

Solução

1. Média de Vendas;

Deve-se preencher o campo de datas pera definição do período, Dias de Coberturas, Incremento e selecionar a opção Devolução de Compra;

2. Previsão de Vendas;

Datas para definição do período de previsões.

A aplicação de filtros para os produtos a serem processados são opcionais e podem ser por: Tipo, Grupo, Categoria e Fórmula.

3. Demanda Gerada;

Obrigatório informar Dias de Cobertura;

Saiba mais:

Central de Compras

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)