RH - Atração de Talentos - ATS - Como acessar o Gestão de vagas Central da Vaga e o que é apresentado nesta visualização

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Como acessar o Gestão de Vagas Central da Vaga e o que é apresentado nesta visualização?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH - Atração de Talentos -Todas as versões

Solução
A central de vagas tem como objetivo exibir todos os detalhes de uma vaga, de maneira prática. Para acessar essa página, basta clicar no menu Gestão de Vagas > na opção  > na opção "Central da vaga".

Os dados estão divididos em:

01- Informações da vaga.
Neste card são exibidas as principais informações da vaga, contendo:
Cargo da vaga/ Tipo de vaga /Data limite para contratação/ Número de posições/ Faixa salarial/ Regime de contratação/ Modelo de trabalho.

02- Dados da vaga.
Neste card são exibidas as descrições a respeito da empresa e da vaga, como:
Descrição sobre a empresa/ Descrição da vaga/ Responsabilidades e atribuições/ Requisitos e qualificações/ Requisitos desejáveis/ Benefícios.

03- Local de trabalho.
Neste card são exibidas as informações sobre o local (unidade, cidade e estado) e área da empresa que aquela vaga é destinada.

04- Dados internos.
Neste card são exibidos dados específicos da requisição, como:
Código da vaga/ Motivo da requisição/ Justificativa da requisição/ Pessoa criadora da vaga.

05- Pessoas envolvidas no processo.
Neste card são exibidas as informações a respeito das pessoas que estão envolvidas no processo seletivo, como: nome, e-mail, unidade de atuação e papel de acesso:

06- Fases do Processo.
Neste card são exibidas todas as fases e etapas que a vaga possui. Inicialmente é apresentado somente as fases e ao clicar em Ver mais é mostrado todas as etapas dentro de cada fase.
Ao clicar em ver mais, traz detalhamentos das fases.

Saiba Mais
Artigos sobre ATS