Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Sigafat- Gerar duplicata a partir da data de entrega do pedido

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Como gerar duplicata a partir da data de entrega do pedido?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Sigafat - Todas as versões

Solução

A Condição de pagamento é contada a partir da Data de Emissão (campo DT Emissão -  C5_EMISSAO).

Ex: Emissão no dia 10 por exemplo, começa a contar a partir do dia 11.

A data de entrega é automaticamente preenchida com a data base do sistema, ao alterar a mesma sendo inferior ou superior à emissão do pedido não haverá alteração nos vencimentos da duplicata, já planilha financeira será baseada na data gravada no campo c5_emissao, e ao faturar o pedido o sistema irá gravar a data da Emissão da Nota Fiscal, sendo este comportamento é Padrão e não opcional no sistema.

Para a cópia de um pedido de vendas, considere o parâmetro MV_TIPCPDT para ajustar o Preenchimento da Data de Entrega ( C6_ENTREG) na Cópia do Pedido de Venda MV_TIPCPDT - Preenchimento da Data de Entrega na Cópia do Pedido de Venda

Saiba mais sobre condição de pagamento: https://tdn.totvs.com/x/PdpSDg