RH - Linha Protheus - GPE - Errorlog na rotina de Manutenção de Previdência, ao selecionar a lupa do Código Fornecedor

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00

Dúvida

Errorlog na rotina de Manutenção de Previdência, ao selecionar a lupa do Código Fornecedor

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Solução
Ao selecionar a lupa do fornecedor, na rotina de Manutenção de Previdência - GPEA551, temos um errorlog como o abaixo:

THREAD ERROR ([3496], oswaldo.aivarone, SPON4245) 27/06/2022 15:43:50
array out of bounds ( 0 of 21 ) on GP310SXB(GPEA310.PRW) 15/06/2022 09:32:09 line : 2290
[TOTVS build: 7.00.210324P-20220529]
Called from {|| GP310SXB("S073","CODIGO")}(FWSXB.PRW) 21/06/2022 16:52:25 line : 324
Called from FWPEXECRE(PROTHEUSLOOKUP.PRW) 21/06/2022 16:52:23 line : 1084
Called from {|X,Y| LDOINITCPO:=FWPRESHOW(X,Y), XRET:=FWPEXECRE(X,Y), IIF(LDOINITCPO,FWPOSSHOW(X,Y,XRET), ), XRET }(PROTHEUSLOOKUP.PRW) 21/06/2022 16:52:23 line : 152

Foi efetuado ajuste no cadastro da Consulta Específica 'S073', conforme o nome do campo a ser pesquisado na manutenção da tabela S073 em Manutenção de Tabelas.

Trata-se de ajuste em dicionário SXB

XB_ALIAS
XB_TIPO
XB_SEQ
XB_COLUNA
XB_CONTEM
S073 2 01 01

Alterado

De: GP310SXB("S073","CODIGO")
Para: GP310SXB("S073","BR1_S07301")

Esta implementação estará disponível no pacote de atualização de Expedição Contínua.
Clique aqui para a expedição contínua do GPE.

Essa implantação, também pode ser efetuada via Configurador (SIGACFG), da seguinte maneira:

1 - No programa SIGACFG, acesse Base de Dados > Dicionário > Base de Dados
2 - Na coluna da esquerda, clique em (+) para abrir o menu da Empresa e selecione o item 'Consultas Padrão'
3 - Pesquise pela Consulta S073 - Previdência Complem. e clique em 'Editar'
4 - Avance para a segunda página da consulta e altere o conteúdo do campo 'Expressão' para: GP310SXB("S073","BR1_S07301")
5 - Clique em 'Finalizar'