RH - Atração de Talentos - ATS - Quais os planos existentes no TOTVS RH Atração de Talentos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Quais os planos existentes no TOTVS RH Atração de Talentos?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH - Atração de Talentos -Todas as versões

Solução
Atualmente o TOTVS RH Atração de Talentos possui dois planos:

O Plano Light que é totalmente gratuito;
O Plano Plus que traz mais benefícios para o RH.

Abaixo detalho as diferenças entre os planos.

Página de Carreira.
Na página de carreiras é possível criar, editar, excluir e visualizar as páginas de carreiras. A tabela abaixo mostra como as funcionalidades estão disponibilizadas por plano:

Gestão de Vagas.
Na gestão de vagas é possível criar, editar e gerir as vagas criadas. A tabela abaixo mostra como as funcionalidades estão disponibilizadas por plano:
Dica: Para ambos os planos é possível contratar packs adicionais de vagas por mês.

Dashboard
No dashboard é possível visualizar indicadores de vagas e de candidatos. A tabela abaixo mostra como as funcionalidades estão disponibilizadas por plano:

Gestão de Candidatos.
Na gestão de candidatos é possível gerir as candidaturas, contatar os candidatos, avaliá-los e visualizar informações de currículo e suas movimentações. A tabela abaixo mostra como as funcionalidades estão disponibilizadas por plano:

Configurações.
Nas configurações é possível gerenciar os usuários, áreas, cargos e unidades. A tabela abaixo mostra como as funcionalidades estão disponibilizadas por plano:

IMPORTANTE

• A quantidade de vagas disponíveis não são acumulativas ou seja, caso o usuário não crie as vagas disponíveis, as mesmas serão perdidas e, no próximo mês, ele só poderá criar 3 (no caso do plano light) ou 10 (no caso do plano plus). A mesma regra se aplica ao pack adicional de vagas.
  • Vagas canceladas não serão consideradas no cálculo de vagas criadas no mês.

Saiba Mais
Artigos sobre ATS