FAQs - Suporte técnico

Framework - Linha RM - Frame - Identificar log de instalação da biblioteca

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Como localizar o log de instalação da biblioteca RM? 

Ambiente
Framework - Linha RM - Frame - Todas as versões do sistema RM

Solução
Os logs de instalação da biblioteca RM (por exemplo, atualização do patch 12.1.2205.121 para 12.1.2205.132) são gerados em:  C:\Users\Usuario\AppData\Local\Temp\TOTVS
 
Poderá digitar %temp% no menu executar do Windows:
 

 
 
Localize a pasta TOTVS:
 

 
 
 
Os logs estarão disponíveis nesse diretório: 
 
mceclip0.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _