Framework - Linha RM - Frame - Complexidade de senha

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como aumentar o nível de complexidade da senha do sistema RM?

Ambiente
Framework - Linha RM - Todas as versões do sistema RM

Solução
Para aumentar o nível de complexidade da senha do sistema, realize os seguintes passos:

Acesse a guia Ambiente > Parâmetros > Parâmetros Globais > Segurança.

Nesta parametrização de segurança do sistema, será definido o nível de complexidade da senha dos usuários do sistema, conforme as opções selecionadas. Esta será valida tanto no acesso a MDI como também ao Portal RM.

Este novo padrão de senha será aplicado somente as novas senhas cadastradas, após salvo a parametrização.

Caso necessite, poderá utilizar nossa documentação abaixo, para forçar a troca de senha de vários  usuários no próximo acesso ao sistema:
Alterar senha no próximo login para vários usuários

Importante

A partir da versão 12.1.34, será possível ativar um parâmetro para alterar a forma como os hashs de senhas são gerados. Caso ainda utilize funcionalidades em Delphi, esta parametrização do hash não poderá ser utilizada.
Para mais informações:
Ativação do novo HASH de Senhas