Base de Conhecimento

WINT - Ao tentar emitir nota pela 1322 e for apresentado a mensagem: Esta operação não poderá ser efetuada. Estoque disponível do produto não pode ficar negativo!

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida

Ao tentar emitir nota pela 1322 - Simples Remessa Baixando Estoque e for apresentado a mensagem: Esta operação não poderá ser efetuada. Estoque disponível do produto não pode ficar negativo!

Ambiente
TOTVS Distribuição Linha Winthor - 13 - Recebimento de Mercadoria -  A partir da versão 30

Solução

Para corrigir, realize os passos abaixo:
1. Acesse a rotina 132-Parâmetros da presidência;
2. Marque os parâmetros a seguir conforme para que o estoque não seja validado no momento da venda;

• 1950 - Verifica estoque no momento da venda, opção Não;
  • 2457 - Validar estoque ao gravar o pedido, opção Não
  • 2373 - Verifica estoque no momento da venda, opção Não, parâmetro por filial,

3. Após reiniciar a rotina 1322 e fazer um novo teste.