Framework - Linha RM - Frame - Ativar DEP do Windows

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:20 min

Dúvida
Como ativar a DEP do Windows?

Ambiente
Framework - Linha RM - Frame - Todas as versões do sistema RM

Solução
Para ativar o DEP do Windows siga os passos abaixo:

1. Acesse as propriedades do Meu Computador, Propriedades do Sistema, Avançado, Desempenho, Configurações, Prevenção de Execução de Dados:

2. Marque a opção: Ativar a DEP só para programas e serviços essenciais do Windows:

Saiba mais

Para mais informações, acesse o link abaixo:

Configurações para otimização de performance:

Vide item: 5.3 Windows: DEP – Data Execution Prevention
Habilitação do DEP apenas para programas e serviços essenciais do Windows.