RH - RM - FOP - Férias - Log de cálculo data limite início de gozo

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:23 min

Dúvida
Como conferir a data limite de início de gozo pelo log de cálculo no cadastro de férias.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Folha de Pagamento - a partir das versões:
12.1.33.288
12.1.34.188
12.1.2205.126

Solução
Log de cálculo da data limite para início das férias

Botão para demonstração do cálculo no cadastro de férias referente ao limite de concessão das férias em dobro.

Serão contabilizados os dias de afastamentos durante o período concessivo, ou seja, após o vencimento do período aquisitivo.

O período concessivo de férias considerará, além do histórico de afastamento, os parâmetros:

• Não interrompe contagem do período para pagto. de férias em dobro no afast.por Licença Maternidade (E)
  • Interrompe contagem do período para pagto. de férias em dobro nos afastamentos I - L - M - P - T - Q
  • Desconsidera período de atestado médico na interrupção

Exemplo

Esse exemplo é fictício informando todas as possibilidades de afastamentos dentro do período concessivo para apresentar no cálculo do limite de dias.

Considerando os parâmetros marcados para serem considerados da seguinte forma:

Parâmetro 'Não interrompe contagem do período para pagto. de férias em dobro no afast.por Licença Maternidade (E)' está Desmarcado.

Parâmetro 'Interrompe contagem do período para pagto. de férias em dobro nos afastamentos I - L - M - P - T - Q' está Marcado.

Parâmetro 'Desconsidera período de atestado médico na interrupção' está Marcado.

Para verificar o log siga os passos:

01. Selecione o funcionário na visão e clique em férias - ícone sol;

02. Após acesse o cadastro de férias, o log estará disponível para verificação;

Saiba Mais
Cadastro de Férias