Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGACOM - Help A100S/LOT ao incluir um Documento de Entrada do tipo Devolução

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Ao incluir um Documento de Entrada do tipo Devolução, é apresentado o Help A100S/LOT

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGACOM - Versão 12

Solução
Ao habilitar o parâmetro MV_RASTRO e configurar o produto para controlar Lote (B1_RASTRO = "L") o documento de entrada do tipo Devolução exigirá o preenchimento do campo Lote (D1_LOTECTL).

Se o produto para controlar Sublote (B1_RASTRO = "S") o documento de entrada de devolução exigirá o preenchimento do campo Sublote (D1_NUMLOTE, para informar o sublote no Documento de Entrada do tipo Devolução deve-se preencher os dados do item da nota e utilizar a tecla F8 ou clicar na opção "Lotes", assim serão exibidos todos os registros de sublote do produto para seleção.

É possível realizar a manutenção nos lotes e sublotes por meio da rotina Estoque MATA390.

Saiba Mais: