Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Central de Compras - Previsões de Vendas

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02 min

Dúvida

Qual a funcionalidade da Previsões de Vendas?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Gestão Compras - Todas as versões

Solução

A rotina de previsão de vendas é um instrumento que auxilia as empresas a definirem o total a ser produzido e pode ser utilizada como base para a geração de Ordens de Produção pelo MRP.

É utilizada por empresas que trabalham com estocagem de produtos (make to stock), ou seja, fabricação contra previsão de demanda.

A previsão pode ser um instrumento que ajuda a empresa a definir o total a ser produzido, visando conceder objetivos de venda a serem alcançados num futuro próximo, juntando informações sobre a tendência do mercado atual e registros das vendas históricas, aquelas ocorridas em períodos semelhantes no passado.

Saiba mais :

Previsões de Vendas - MATA700

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)