Cross Segmentos - Linha Datasul - MPD - Substituição de Representantes

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:15 min

Dúvida

Existe rotina para substituir os Representantes dos clientes?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Pedidos de Vendas (MPD) - Todas as versões

Solução
Por meio do programa CD0712 - Substituição de  Representantes é possível substituir o representante do cliente de uma determinada região.

O programa CD0712 altera apenas os representantes do cliente. Os pedidos e as notas já emitidas, os documentos já gerados no Contas a Receber continuarão com o representante antigo.