Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGACOM - Quais os status de uma Solicitação de Compra (campo C1_OBS) ?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Quais os status de uma Solicitação de Compra (campo C1_OBS) ?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGACOM - Versão 12

Solução

O campo C1_OBS pode constar com os seguintes status:

1 - Observação inclusa pelo usuário

2 - Solicitação gerada por Ponto de Pedido

3 - Solicitação gerada por Aglutinação

4 - Solicitação Cancelada pelo Sistema

Observação: Esse status é apresentado quando houve encerramento/exclusão de uma Ordem de Produção (OP) vinculada a Solicitação de Compra não atendida, sendo assim a OP é cancelada

Saiba Mais: