Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGACOM - Error.log array out of bounds on { | U | IF( PCOUNT() == 0, AINFADIC[18], AINFADIC[18] := U ) }(MATA103X.PRX)

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Ao utilizar a opção Tracker na rotina do Pedido de Compras (MATA121) é apresentado o error.log:
array out of bounds on { | U | IF( PCOUNT() == 0, AINFADIC[18], AINFADIC[18] := U ) }(MATA103X.PRX)

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGACOM - Versão 12

Solução
Para atender uma demanda na release 33, foram criados os campos:

F1_INDPRES
F1_CODA1U
F1_ESTPRES

O erro pode ser apresentado por não ocorrer a compatibilização do Dicionário e a não criação dos campos, após rodar o UPDDISTR.

Para correção, o pacote pode ser acessado no endereço:

12.1.2210:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=1073806 ; 12.1.27:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=1073804 ; 12.1.33:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=1073805 ;

Saiba Mais: