Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Faturamento(SIGAFAT) - Opção Marcar todos com filtro na Exclusão - MATA521A

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Na utilização da opção marcar todos, quando realizou um filtro dos documentos, ao excluir o sistema esta excluindo todos os documentos de saída, não somente o marcado.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Faturamento - Todas as versões;

Solução

Ao realizar a seleção do documento através do "Marcar Todos", o componente em questão é apresentado apenas para a pesquisa, apesar de apenas um elemento ser apresentado em tela os demais continuam na seleção, pois logo ao inverter a marcação ele seleciona os demais junto, se retirar a busca verá que as linhas omitidas retornam marcadas.

Se desejar filtrar deve usar a opção Filtrar ao lado da pesquisa para a inclusão do filtro, se fizer o mesmo processo de desabilita-lo após a marcação verá que apenas o registro do filtro foi marcado.

Segue documentação sobre a opção de pesquisa nos componentes de tela https://tdn.totvs.com/display/framework/Browse+-+Criar+nova+Pesquisa, este comportamento é geral para o componente como pode ser observado em demais rotinas.

Caso ainda tenha dúvida sobre o comportamento deste entre em contato com nosso atendimento de framework.