Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus - SIGACTB - ECF Pacote promocional consultoria técnica

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05 min

Ocorrência
Com obrigações acessórias cada vez mais complexas, com multas altas e substituições/retificações burocráticas é essencial ter um sistema integrado de gestão que processe de forma consistente as integrações, assim como o Protheus.
Fizemos um levantamento com nossos clientes que irão entregar a ECF e mapeamos os principais desafios.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Contabilidade Gerencial

Solução:

Pensando em te auxiliar, a consultoria Técnica preparou pacotes de horas promocionais para descomplicar a sua entrega, com um escopo maior do que temos no suporte.

Atualmente o valor da consultoria é R$ 5,50 por minuto + impostos.

Estamos oferecendo 54% off para sua entrega ser um sucesso!

Isso mesmo! Você não leu errado!

Não deixe para a última hora!

Adquira nossos pacotes e descomplique sua entrega.

Regras de Uso : Atenção
1. Válido para pacotes adquiridos até 26/08/2022;

2. Deverá haver o aceite no termo de consultoria enviado no ticket da atuação.

3. O pacote adquirido é intransferível, com uso restrito por CNPJ;

4.  O pacote ou saldo de horas, expiram em 30/12/2022;

5. As horas/minutos que excederem ao pacote contratado, serão faturados sem o
valor promocional

6. O saldo de horas poderá ser utilizado nos módulos de Ativo fixo, PCO e Contabilidade

gerencial, da marca Protheus, conforme data de vigência.

7. A consultoria técnica não atuará com customizações e função de usuário.

Consulte-nos em caso de dúvidas e para adquirir seu pacote promocional.
Tel: (11) 4003-0015 Opções 2-3-2-2