Cross Segmentos - Linha Datasul - MPD - Parametrização de regras para a tradução da unidade de medida

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:48 min

Dúvida
Como parametrizar a regra para a tradução da unidade de medida na importação de pedidos pelo programa PD0621 - Implantação Pedidos Totvs Colaboração?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Pedidos de Vendas (MPD) - Todas as versões.

Solução
Executar o programa spp/cdp/spcd590.r - Console de instalação do Totvs Colaboração 2.0 e selecionar a opção Unidade de Medida para criar o tipo de operação so-um.

Não é obrigatório cadastrar a unidade de medida do item no CD0024 - Configurador de Regras, pois o Sistema utiliza a mesma regra determinada no item no programa CD0247 - Relac Item Unidade de Medida. No entanto, caso seja necessário realizar a tradução, o usuário poderá cadastrar as regras.