RH - Linha Protheus - MDT - Quais os parâmetros que auxiliam na definição do evento S-2210

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Quais os parâmetros que auxiliam na definição do evento S-2210?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
Cada empresa pode ter um cenário específico portanto é importante avaliar nossa documentação centralizadora sobre a geração do eventos S-2220, os parâmetros que podem interferir ou configurar para atender as diferentes necessidades de cada empresa.
Consulte a documentação no link https://tdn.totvs.com/display/PROT/S-1.0-+eSocial+%7C+Protheus+-+Entregas+Legais+-+S-2210

Parâmetros:

* MV_NG2ESOC= Indica se o sistema de Medicina e Segurança do Trabalho irá gerar registros no SIGATAF ou Middleware. 1 = Sim, 2 = Não.

* MV_MID= Habilita a integração de dados do eSocial com o Middleware. Se .T. Integra e se .F. não integra.

* MV_NG2DTES= Define a data incial de obrigatoriedade de envio dos eventos de SST ao eSocial.

* MV_NG2AVIS= Na ocorrência de inconsistência no envio ao eSocial. 0= Emite Aviso; 1= Avisa e impede processo; 2= Não emite aviso.

* MV_NG2NENV= Indica quais categorias de funcionários não terão os eventos de SST comunicados ao SIGATAF/Middleware.

* MV_NG2IATE= Indica qual documento será considerado para envio das informações de atendimento médico no evento S-2210. 1-Diagnóstico; 2-Atestado; 3-Mais recente.

Saiba Mais

Artigos Atendimento Médico
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho
ChatBot Carol Assistant
Central de Artigos Medicina e Segurança do Trabalho