Base de Conhecimento

RH - Linha Protheus - GPE - O que verificar quando o adicional de Insalubridade não é calculado em folha de pagamento

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
O que verificar quando o adicional de Insalubridade não é calculado em folha de pagamento?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH ( Linha Protheus ) GPE Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17.

Solução

1-  Verificar se no Cadastro do Funcionário os campos referente ao Sindicato estão preenchidos

2- Ainda no cadastro do funcionário na aba Adicionais verifique se o campo referente a insalubridade esta preenchido de acordo com a necessidade da empresa.

3- Verificar se no Cadastro do Sindicato aba Peric./Insal se esta preenchido corretamente

Saiba mais:

Para acessar a documentação acesse o link:

RH - Linha Protheus - GPE - Como calcular insalubridade sobre o mínimo sem usar a rotina padrão

RH - Linha Protheus - GPE - Campos Periculosidade e Insalubridade não gravam o conteúdo informado no cadastro de Funcionário

RH - Linha Protheus - GPE - Como configurar o cálculo da insalubridade sobre salário minimo + verbas

RH - Linha Protheus - GPE - Como configurar o cálculo da insalubridade sobre salário mínimo

RH - Linha Protheus - GPE - Por que valor de insalubridade sobre salário mais verbas para funcionário mensalista é calculado por base do salário em dobro

RH - Linha Protheus - GPE - Como compor o valor da base de insalubridade utilizando o parâmetro MV_INSALVH e o mnemônico P_VALHOADIC

RH - Linha Protheus - GPE - Quais as formas de parametrizar Periculosidade / Insalubridade