ELEVE - API - Como gerar o Token da API Eleve Gestão

Dúvida
Segue o passo a passo para gerar um token de autenticação e fazer um teste na rota de produtos.

Ambiente
ELEVE - API - Todas as Versões

URL das API: http://developers.meueleve.com.br/swagger/index.html

1. Preencha os dados da Rota Autenticacao para gerar o token de autenticação , também no server de Autenticação com seus dados e clique em Execute, conforme a imagem abaixo.

2. Depois de preencher essas informações, na parte do response body gerado abaixo, copie o acess_token conforme selecionada na imagem abaixo.

3. Na parte de cima da página, clique em Autorize.

4. Digite bearer e cole o token, depois clique em Autorize.

5. Clique em Close.

6. Depois mude o Server para Produção.

7. Selecione a rota que deseja consultar.

Neste caso, fiz um get nos produtos, coloque os filtros de descrição:

8. O sistema retornou o produto abaixo:

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.elevegestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.