Logística - Linha Logix - WMS - Impressoras térmicas para impressão de etiquetas

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Quais são as impressoras térmicas recomendadas para impressão de etiquetas no Logix?

Ambiente
TOTVS Logística - TOTVS WMS (Linha Logix) - Geral - Todas as versões

Solução
A recomendação é utilizar impressoras compatíveis com a linguagem de programação EPL - Eltron Programming Language/ZPL - Zebra Programming Language.
A fabricante Zebra é a mais utilizada no mercado e por outros clientes.

Não efetuamos homologação de marcas/modelos de impressoras térmicas, pois existem diversas fabricantes e linguagens de programação diferentes. Caso for utilizar outras marcas ou linguagens de programação, deve ser testado diretamente nas rotinas do WMS - Warehouse Management System.

Para efetuar os testes, deve-se utilizar a ferramenta de criação de etiquetas da marca da impressora desejada, gerar o arquivo texto de impressão dessa etiqueta, importar na rotina WMS6082 - Modelos Etiquetas e validar se a impressão ocorre corretamente.