Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - CENTRAL DE COMPRAS - DBH_ABATOT - Saldo total da Filial abastecedora.

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:04:SS min

Dúvida

Como é realizado o calculo da filial abastecedora do campo DBH_ABATOT ?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS COMRAS - Todas as Versões

Solução

O saldo é atualizado de acordo com o campo B2_QATU

Considerando o o exemplo abaixo:

1. Produto com Saldo inicial = 1.000,00;

2. 3 Pedidos de Vendas e notas fiscais totalizando o valor de 1.001,00;

3. Nesse momento o saldo do produto encontra-se negativo (-1);

4. Gerar a Central de Compras, e observar o valor da Filial abastecedora;

SAIBA MAIS EM :

Acesse nossa pagina no YouTube:

How To | MP - SIGACOM - Central de Compras - Metodo de Previsão de Vendas

How To | MP - SIGACOM - Central de Compras - Método Media de Vendas

How To | MP - SIGACOM - Central de Compras - Médodo Demanda Gerada

How To | MP - SIGACOM - Central de Compras - Transferencia entre filiais