Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEEC - Fixação de preço aviso bolsa não cadastrada

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Ao tentar fixar o preço na rotina de Pedido de Exportação (EECAP100) ao informar o mês de fixação o sistema esta exibindo uma mensagem "Aviso - Bolsa não cadastrada".  Mesmo cadastrando uma cotação de bolsa na rotina Cotação Bolsa (EECAT150)  a mensagem persiste. Como proceder para que esta mensagem não seja exibida?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Export Control – Todas versões

Solução
Foi liberado uma solução DTRADE-7122 que ao efetuar uma fixação de preço no ambiente da 12.1.33 para um pedido de exportação ocorria um erro. Além da solução homologada foi efetuado o ajuste dos tamanhos dos campos de Código da Bolsa que estavam com tamanho 3, para o tamanho 6, pois estes campos são relacionados à tabela YP do dicionário SX5 (Tabelas Genéricas). Também foi efetuada as adequações necessárias nos fontes em que estes campos são utilizados para que não ocorra erro nas leituras dos campos com os novos tamanhos.
Para que a mensagem de aviso não seja mais exibida durante a fixação do preço, o campo EE7_CODBOL, da tabela EE7 - Processo de Exportação, o tamanho do campo deve ser ajustado de forma manual via configurador (SIGACFG), desta forma, caso o campo já esteja criado com o tamanho 3 , mesmo com a aplicação do UPDDISTR, este tamanho não será alterado. Só que o tamanho correto do campo deve ser 6 com isso será necessário efetuar a alteração de forma manual para o correto funcionamento da rotina.

Saiba mais
DTRADE-7122 DT Erro na Fixação de Preço para a Exportação
Adequação ao Exportador de Café