Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) – SIGAFAT– Criação de códigos de países DDI

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Como criar códigos de países na tabela DDI?

Ambiente

Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) – SIGAFAT– todas as versões

Solução

Parar criar a tabela de DDI com os códigos dos países, será atribuído na tabela ACJ.

A inclusão do código DDI pode ser realizado clicando na consulta padrão do campo. Através das rotinas:

Cadastro de clientes (CRMA980) – Faturamento e CRM

Cadastro de fornecedores (MATA020) – Compras

Cadastro de DDI (TMKA370) – Call Center

Basta clicar na lupa do campo referente a criação da informação de países com código DDI em qualquer das rotinas acima, e depois Incluir na janela que aparecer.

OBSERVAÇÃO: A tabela usada no processo é a ACJ – Códigos DDI

Exemplo:

Passo 1: Localizar o campo em qualquer rotina especificada acima (rotina utilizada no exemplo é a de Cadastro de clientes – CRMA980)

Passo 2: Incluir

Passo 3: Preencher os campos da tabela ACJ e salvar para utilizar.