MP-PEC- Grupo DPM ( OFINJD27 ) Parts_data e PMM

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:30 min.

Dúvida

Como realizar a Geração do arquivo PMM e Parts Data para quem trabalha com Grupo DPM ( LInha Verde e Amarela ) e configurar o diretório de geração dos arquivos PMM e DPM.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Varejo (Gestão de concessionárias)

Solução

• Arquivos DPM:

Por padrão, o diretório considerado é o informado nas perguntas da rotina OFINJD06 Parts Data (DPE).

• Arquivos PMM:

Por padrão, o diretório considerado é o informado nas perguntas da rotina OFINJD09 PMM John Deere.

Utilizando a rotina OFINJD27 Grupos DPM:

É possível configurar o diretório de geração do PMM  e do DPM através da rotina Grupos DPM (OFINJD27).

Onde é possível cadastrar até 4 grupos distintos para geração dos arquivos.

Essa configuração se faz necessária quando o Dealer trabalha com linhas diferentes, precisando gerar arquivos DPM e PMM distintos para cada uma das linhas.

Obs: Após configurar via OFINJD27 Grupos DPM, o sistema irá desconsiderar os diretórios informados nas rotinas OFINJD06 Parts Data (DPE) e OFINJD09 PMM John Deere.

• Adicione as filiais pertencentes a cada um dos grupos:

• Informe o caminho de geração do arquivo:

• Em “Conta:” Informe o código do Dealer Matriz do grupo:

• Confirme para salvar.
  • Após a configuração, nos casos de geração via OFINJD32 Gestão PMM ou OFINJD09 PMM John Deere via Schedule(automática). Os arquivos serão criados na pasta pmm’. conforme exemplo abaixo:
  • \dtf\Amarela\
  • Obs: Dentro da pasta "Amarela" precisam existir as duas subpastas ( pmm e Parts-data )

• Após a configuração, nos casos de geração via OFINJD06 Parts Data (DPE) ou Config JDPRISM DPM OFINJD35 via Schedule(automática). Os arquivos serão criados na pasta Parts_data’. conforme exemplo abaixo:
    • \dtf\Amarela\
    • Obs: Dentro da pasta "Amarela" precisam existir as duas subpastas ( pmm e Parts-data )

Importante: A mesma configuração acima, precisa ser criada/configurada para o Grupo 2-Verde