TOTVS Privacidade de Dados - TPD - Como identificar quando uma requisição irá expirar o prazo para atendimento

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida
Como identificar quando uma requisição irá expirar o prazo para atendimento?

Ambiente
TOTVS Privacidade de Dados - TPD - Todas as versões

Solução
O acompanhamento das requisições com relação ao prazo para o atendimento, é indicado pelos campos Prazo em Dias e Avisar dias antes
O cálculo da data de expiração é feito somando os dias de prazo a data de criação da requisição.
O cálculo da data para aviso é feito subtraindo os dias do campo Avisar dias antes da data de expiração calculada anteriormente.

No exemplo abaixo, temos uma requisição criada em 10/06/2022, com Prazo em Dias de 7 dias e Avisar dias antes igual a 3 dias, teremos os seguintes valores

• Data de expiração: 17/06/2022
  • Data para aviso: 14/06/2022

Desta forma, os e-mails de notificação serão enviados para os destinatários a partir do dia 14/06/2022

Por fim, a requisição será considerada:

• No Prazo: Enquanto a data corrente for menor que 14/06/2022
  • A Expirar: Quando a data corrente estiver entre 14/06/2022 e 17/06/2022
  • Expirada: Quando a data corrente for maior que 17/06/2022.

Nas listagens das requisições, a coluna Expiração exibirá as situações acima, com ícones variando a cor conforme a situação:

• No Prazo: Verde
  • A Expirar: Amarelo
  • Expirada: Vermelho.

No exemplo citado acima note que a requisição está expirada:

Saiba Mais
TOTVS Privacidade de Dados - TPD - É possível que o encarregado de dados seja notificado sobre as solicitações registradas
TOTVS Privacidade de Dados - TPD - Como definir o prazo para atendimento das requisições

CLIQUE AQUI para acessar mais artigos e FAQs sobre o TPD no TDN