TOTVS Privacidade de Dados - TPD - Como permitir que outros usuários acessem a ferramenta

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida
Como permitir que outros usuários acessem a ferramenta Privacidade de Dados?

Ambiente
TOTVS Privacidade de Dados - TPD - Todas as versões

Solução
Para adicionar usuários e permitir que acessem a ferramenta, é necessário acessar o Painel Administrativo do TOTVS Apps  através do link http://manager.totvs.app com o mesmo endereço de e-mail informado na aquisição da ferramenta: este é o usuário administrador.

1. Ao acessar o Painel Administrativo do TOTVS Apps será demonstrada a tela abaixo, onde deverá clicar em Privacidade de Dados.

2.
Em seguida será apresentada a lista de usuários que já possuem acesso ao grupo relacionado ao Privacidade de Dados.
=> Para adicionar um novo usuário - clicar na aba Usuários - Adicionar

3.
Deverão ser preenchidas as informações conforme abaixo:

Importante:
 O campo senha é preenchido com uma senha padrão onde o usuário deverá alterar posteriormente.
Ao habilitar opção "Deseja tornar este usuário administrador?" este usuário terá papel de administrador da suíte, ganhando acesso ao painel administrativo e gerenciando usuários, grupos e aplicativos.

4. Ao salvar será apresentada a tela para associar o usuário ao grupo de acesso.

Para mais detalhes na configuração de usuários, acesse o documento de referência: Administração- Usuários

Saiba Mais
CLIQUE AQUI para acessar mais artigos e FAQs sobre o TPD no tdn