Base de Conhecimento

WINT - Ao tentar abrir a rotina 1361 e for apresentado a mensagem: A rotina 1361 não está cadastrada no winthor.

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Ao tentar abrir a rotina 1361 - Estorno de Remessa e for apresentado a mensagem: A rotina 1361 não está cadastrada no Winthor.

Ambiente
TOTVS Distribuição Linha Winthor - 13 - Recebimento de Mercadoria -  A partir da versão 30

Solução

Para solucionar cadastrar na rotina 529 - Cadastrar Rotina do Sistema, manualmente conforme a tela abaixo e o passo e seguir passo a pass:

1. Acesse a rotina 529, na caixa Módulos do Sistema selecione o módulo da rotina que deseja cadastrar;

2. Marque S na planilha Exibir no menu (S/N);

3. Selecione o Sub-módulo e marque S na planilha Exibir no menu (S/N);

4. Clique na última linha da caixa Rotinas do sistema pressione a seta para baixo;

5. Informe o Código e Nome da rotina;

6. Marque S nos campos Log? e Exibir menu;

7. Clique o botão Fechar;

8. Em seguida acesse a rotina 560 – Atualizar Banco de Dados;

9. Marque a opção Criação/Exclusão de Rotina (529) da aba Menu / Permissões / Fórmulas e clique Confirmar;

10. Após finalizar a execução da rotina 560, acesse a rotina 530 - Permitir Acesso a Rotina e parametrize as permissões conforme necessidade;

11. Em seguida, reinicia o Winthor para que a rotina criada fique disponível no Menu.