Agro - Linha Saas - Comercialização - Índice ICE/NY não volta a ficar automático após ser zerado

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Se zerarmos o campo ICE/NY ele para de trazer os níveis automaticamente no processo de fixação?

Ambiente
TOTVS Agro - TOTVS Agro - Protheus - TOTVS Agro - Comercialização (Linha Protheus) - Versão 12

Solução
Quando um componente de preço é informado manualmente o sistema entende que o usuário deseja travar aquele valor específico e interrompe a atualização dele, mesmo que o valor seja zero.

Para cancelar uma trava manual e reativar a atualização automática, basta clicar no botão Editar Simulação, para habilitar a edição do componente, e informar zero novamente.