Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAEST - MATA300 - Pontos de Entrada da rotina Refaz Saldos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Quais os Pontos de Entrada do Refaz Saldos Atuais - MATA300? Quais as suas funções no Protheus?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Estoque/Custos - Todas as versões.

Solução

Ponto de Entrada: Título: Descrição:
M300SBF Função utilizada para recalcular o saldo atual dos movimentos.

Localização: Function MA300Process - Função utilizada para recalcular o saldo atual dos movimentos.

Em que ponto: Executada após a deleção logica dos registros do SBF e antes da reconstrução da tabela SBF com os saldos atualizados.

M300SB8 Grava campos específicos no arquivo SB8.

Localização: Function MA300Process - Função utilizada para recalcular o saldo atual dos movimentos.

Em que ponto: Executada após a gravação dos campos da tabela SB8, este Ponto de Entrada é utilizado para gravar campos específicos no arquivo SB8.

MA300OK Valida execução da rotina

Função utilizada para recalcular o saldo atual dos movimentos.

EM QUE PONTO : Executada antes da confirmação de execução da rotina, ponto utilizado para validar se sera permitida a execução da rotina.

Saiba mais:

Clique aqui e veja mais artigos sobre Processamentos no Estoque