Base de Conhecimento

RH - Linha Protheus - GPE - IR de rescisão duplicado na DARF

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Ocorrência

IR de rescisão duplicado na DARF.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH ( Linha Protheus ) GPE Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.27.

Causa
Inconsistência no sistema.

Solução
Para solucionar a inconsistência, aplique o pacote abaixo, deve ser aplicado primeiramente em base teste com backup do seu RPO:
12.1.27:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=1068791 ;
12.1.33:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=1068792

Após atualização, o relatório será impresso com os valores corretos.