Base de Conhecimento

RH - Linha Protheus - GPE - eSocial - S-2200/S-2206 - Como enviar novos turnos de trabalho para o TAF

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como enviar novos turnos de trabalho para o TAF?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal – Todas as versões

Solução
A partir do leiaute simplificado S-1.0 as informações de turno de trabalho passam a ser enviadas nos eventos S-2200 (Admissão/Ingresso do Trabalhador) e S-2206 (Alteração de Contrato de Trabalhado). Portanto, ao admitir um funcionário com o novo turno ou realizar a alteração do turno já vinculado para o novo cadastrado, os eventos S-2200 e S-2206 serão gerados com as tag's 'horcontratual' no arquivo XML, levando informações relativas ao horário contratual do trabalhador.

Abaixo segue um exemplo do formato do xml de transmissão de um evento:

Abaixo segue print da tabela de horário padrão e cadastro do turno de trabalho que está vinculado este funcionário de exemplo acima:

Para saber mais sobre os campo R6_TOJOR1 e R6_ESNOTU acesse:
RH - Linha Protheus - GPE - Campos R6_TPJOR1 e R6_ESNOTU criados para atender o leiaute simplificado

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocia