Agro - Linha Saas - Comercialização - Detalhamento do índice logístico

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:10:00 min

Dúvida

Como funciona a valorização do componente Entrega quando criamos um negocio fixo ou a fixar?

Ambiente
TOTVS Agro - TOTVS Agro - Protheus - TOTVS Agro - Comercialização (Linha Protheus) - Versão 12

Solução
Para que o ocorra a valorização do componente de índice logístico deve-se estar preenchido os seguintes campos em cada uma das situações de compra e venda, conforme abaixo:

Compra:

• Primeiro trecho: Origem até o Armazém
  • Segundo trecho: Armazém até o Porto

Condições

• O primeiro trecho somente será considerado quando informar o Local de Origem no negócio
  • O segundo trecho somente será considerado quando informar o Porto no negócio.
  • Para componentes específicos de cada trajeto que receba o valor do trecho correspondente é necessário criar índices separados.

Venda:

• Primeiro trecho: Armazém até o Destino
  • Segundo trecho: Armazém até o Porto

Condições

• O primeiro trecho somente será considerado quando informar o Local de Destino no negócio.
  • O segundo trecho somente será considerado quando informar o Porto no negócio.
  • Para componentes específicos de cada trajeto que receba o valor do trecho correspondente é necessário criar índices separados.