Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGACOM - Ao lançar uma Nota com TES que Atualize Ativo, é gerada a mensagem "Gerando fichas de Ativo Imobilizado"

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Ao lançar uma Nota com TES que Atualize Ativo, é gerada a mensagem Gerando fichas de Ativo Imobilizado

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGACOM - Versão 12

Solução
Verifique se no cadastro do TES o campo F4_BENSATF está igual a Sim, em caso positivo quando for lançado um item com quantidade 1000 na NF, serão gerados 1000 itens com quantidade igual a 1 no Ativo Fixo, e a mensagem Gerando fichas de Ativo Imobilizado será apresentada, até que todos os itens sejam gerados.

Caso não se deseje essa geração de Itens separados, então deixe o campo F4_BENSATF da TES igual a Não, assim a Nota será inclusa gerando apenas 1 item com quantidade igual a 1000.

Obs: Esse parâmetro/campo da TES só tem efeito se o campo F4_ATUATF estiver igual a Sim.

Saiba Mais: