Cross Segmentos - Linha Datasul - MPD - Erro 1.006 - adapters/neogrid/utp/aneut005.p Banco de Dados neogrid não está conectado

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:58 min

Ocorrência
No módulo Pedidos, ao tentar efetivar um Pedido de Vendas é apresentada a mensagem 1.006 adapters/neogrid/utp/aneut005.p Banco de Dados neogrid não está conectado.

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Pedidos de Vendas (MPD) - Todas as versões

Causa
Esse incidente ocorre quando o parâmetro Integrar CRM 2.7 está habilitado no programa CD0101 - Atualização Parâmetro Global, pasta Módulos I

Solução
Este parâmetro era utilizado quando existia a integração entre o ERP Datasul e a versão 2.7 do produto CRM - Customer Relationship Manager (em Delphi). Como esta versão já está descontinuada, é necessário manter este parâmetro desmarcado no programa CD0101.