Cross Segmentos - TOTVS Backoffice Protheus - SIGACOM - Liberação de Documento com outra moeda (MATA094)

Dúvida
Como parametrizar o sistema para que a liberação de documento (MATA094) mostre o valor total na moeda que foi criado o pedido de compras?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Compras - Todas as versões.

Solução
Ao criar um pedido de compra em outra moeda (ex: Euro, Dólar) por padrão o sistema irá mostrar o valor total na liberação do documento em REAL:

Pedido de compra EURO:

Padrão visualizar liberação do pedido (MATA094) mostra o valor convertido conforme a taxa:

Para que demonstre o valor na moeda escolhida é necessário alterar o cadastro do aprovador a moeda desejada:

Após isso mostrará na moeda escolhida:

Saiba Mais :

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)