Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT- MATA040 - Pontos de Entrada da rotina de Cadastro de Vendedores.

Dúvida

Quais são os Pontos de Entrada da rotina de Cadastro de Vendedores?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Faturamento - Todas as versões.

Solução
Veja abaixo os Pontos de Entradas relacionados à rotina MATA040 - Cadastro de Vendedores:

MTA040MNU - Inclusão de botão ao menuhttps://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6784518

MA040BRW - Filtro de registros https://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MA040BRW+-+Filtro+de+registros

MA040VLD - Validações do Cadastro de Vendedoreshttps://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=274328736

MA040AAL - Apresentação de dados https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6784253

MT040DEL - Atualizar campo/arquivo após exclusão de vendedorhttps://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6784318

MA040DAL - Gravação de dadoshttps://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6784255

MA040DIN - Gravação do cadastro de vendedor - https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6784481

MA040BUT - Adicionar botões no cadastro de vendedoreshttps://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6784254

MT040VDE - Complementar validação da exclusão de vendedorhttps://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6784319

MA040TOK - Inclusão e alteração de vendedores https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6784256

Saiba mais:

MP - FAT - Como utilizar a rotina de Banco do Conhecimento no Cadastro de Vendedor MATA040?