Cross Segmentos - TOTVS BackOffice Linha RM - TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamento - PRD - Cópia entre coligadas

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida
Como realizar cópia de produto entre coligadas?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice Linha RM - TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamento - Todas as versões.

Solução

A cópia de qualquer cadastro entre coligadas que por sua vez utilize outros cadastros precisa primeiro ter esses "Sub-cadastros" existentes na coligada de destino.
Sendo assim, segue exemplo para melhor entendimento:

• A coligada de origem possui um Fabricante informado de código 001 nome Mercur
  • A coligada de destino possui o Fabricante Mercur cadastrado mas com código 003 mas não possui um registro de código 001

No exemplo acima ao realizar a cópia de produto  entre coligadas será apresentado erro informando que não foi possível encontrar o código 001.

Tal comportamento se dá pois o Sistema consistirá a chave primária do cadastro de Fabricante, sendo assim, mesmo que o Fabricante Mercur exista na coligada de destino o código dele não é o mesmo da coligada de origem.
Para que o erro deixe de ocorrer será necessário cadastrar um fabricante de mesmo código na coligada de destino.

Assim se dará para todos os demais "Sub-Cadastros" também, caso contrário ocorrerá erro com outros "sub-cadastros".