TOTVS RH - Linha RM - PTO - Integração entre relatório do espelho do cartão de ponto e TOTVS Assinatura Eletrônica

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:40:00 min

Dúvida

Como parametrizar e integrar o relatório do espelho do cartão de ponto com assinatura eletrônica?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Automação de Ponto - A partir da versão 12.1.33 e/ou superiores

Solução

A integração entre o sistema TOTVS Automação de Ponto com o TOTVS Assinatura Eletrônica permite o gerenciamento de assinatura de documentos que necessitam serem assinados eletronicamente por um ou mais destinatários. A integração permite que relatórios RptReports do sistema Totvs Automação de Ponto possam ser enviados automaticamente para assinatura.

Saiba mais
Para maiores informações sobre configuração e geração acesse o link Totvs Automação de Ponto - Assinatura Eletrônica

Importante
Atualmente é possível integrar o relatório do espelho do cartão de ponto.
Para utilizar a integração é necessário possuir um plano de assinatura com o Totvs Assinatura Eletrônica.