TOTVS RH - Linha RM - PTO - Relatórios não aparecem na tela após execução

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida

O que fazer quando um relatório é executado e não é gerado na tela ao final de sua execução?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Automação de Ponto - A partir da versão 12.1

Solução
Quando na execução de um relatório, seja de Espelho do cartão de ponto, Banco de Horas, Exceções, ou algum relatório relacionado ao RM Automação de Ponto via MDI, e após execução do processo o mesmo não ser exibido na tela, deverá verificar na geração deste se a opção de Aguardar execução do processo está marcada.

Importante
Esta opção somente estará habilitada quando o ambiente for 3 camadas. Do contrário a opção ficará inativa para seleção.