Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGACOM - Como identificar a rotina que gerou a Nota ?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Como identificar a rotina que gerou a Nota ?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGACOM - Versão 12

Solução
Realize uma consulta via APDSU, filtrando a tabela SF1 pelo campo F1_ORIGLAN.

Abaixo segue a rotina a qual o campo se refere:

F1_ORIGLAN = F (MATA116)

F1_ORIGLAN = LF (MATA910)

F1_ORIGLAN = D (MATA119)

Quando a Nota é lançada pela rotina MATA103, o campo F1_ORIGLAN fica em branco, visto que a rotina é nativa do módulo de Compras.

Observação: Quando a Nota for inclusa pelo processo de Importação XML, o campo que estará preenchido, é o F1_ORIGEM:

Saiba Mais: