Framework - Linha Datasul - TEC - Caracteres especiais em palavras acentuados em arquivo texto

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:35 min

Ocorrência
Relatório no Datasul cuja saída é um arquivo texto, a acentuação vem com caracteres especiais, exemplo:

Manipula‡Æo e Farmacˆutico

Ambiente
Framework - Framework (Linha Datasul) - Sessão Cliente - Versão 12

Causa
Na execução do programa específico, não está utilizando a codificação correta, que é UTF-8.

Solução
Incluir convert target 'utf-8' no comando de output do programa específico. Exemplo:

output to "c:\arquivo.csv" convert target "utf-8".