Varejo Supermercados - E-commerce- Indicador de Presença 2 = Operação não presencial, pela internet.

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida
Como acrescentar o indicador de presença 2 = Operação não presencial, pela internet nos pedidos realizados via E-commerce.

Ambiente
Varejo Supermercados - E-commerce- Indicador de Presença 2 = Operação não presencial, pela internet - Todas as Versões.

Solução
1 - Conforme documentação no link abaixo, na tabela edi_pedvenda deve ser informado no campo INDECOMMERCE = "S".

https://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=602627988

2 - Dessa forma, todos os pedidos que estiverem com o "S" no campo INDECOMMERCE, será integrado com o indicador de presença 2 = Operação não presencial automaticamente.

3 - Segue abaixo link com nota técnica para configuração de Intermediador.

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=645919149