Cross Segmentos - Linha Datasul - MRE - Aviso de Recolhimento

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:05 min

Dúvida

Como realizar o cadastro relacionado ao Aviso de Recolhimento?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Recebimento (MRE) - Versão 12

Solução
O aviso de recolhimento é um cadastro que permite você gerenciar a logística de retirada de produto vencido.

No programa FT0794 - Manutenção Aviso de Recolhimento é possível realizar o cadastro dos itens do Aviso de Recolhimento, deve-se informar o item, a data de fabricação, a quantidade a ser recolhida e o motivo pelo qual está sendo devolvido.
Impresso diariamente, a fim de verificar se está programada a saída de algum caminhão que passe pela rota, na qual os produtos devem ser retirados.
No Recebimento deste produto vencido, o usuário deve informar o aviso de recolhimento para controles internos.
Ao dar entrada da nota de devolução no Recebimento, deve-se informar o número do Aviso de Recolhimento a qual a nota se refere.

O campo fica no programa RE1001 - Manutenção de Documentos, ao alterar o cabeçalho da nota na pasta RE1001A1 - Modifica Documento: