Agro - PIMS CS - PIMSSERVER - Table not found MODULES

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:25 min

Ocorrência
No módulo PIMSWeb, ao tentar realizar o acesso na aplicação é apresentada a ocorrência Falha de Runtime selecionarTodosModulosHabilitados: Table not found in statement [ SELECT MODULE_NAME, VERSION, FACTORY_JNDI_NAME, ENABLED FROM MODULES WHERE ENABLED = 'S' ORDER BY MODULE_NAME ].

Ambiente
TOTVS Agro - TOTVS Agro - Bioenergia - PIMS Server - PIMSSERVER - Versão 12

Causa
Esse incidente ocorre devido ao arquivo pimsserver.script.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Pare o serviço do JBoss - Servidor de aplicação;
2. Abra o arquivo pimsserver.script localizado em jboss-pimsserver\server\...\data\pimsserver\;
3. Deixe o conteúdo do arquivo como na imagem;

CREATE SCHEMA PUBLIC AUTHORIZATION DBA
CREATE MEMORY TABLE SCHEDULE_SERVICES(SERVICE_NAME VARCHAR(50) NOT NULL PRIMARY KEY,MODULE_NAME VARCHAR(20) NOT NULL,JNDI_NAME VARCHAR(50) NOT NULL,YEAR VARCHAR(4) NOT NULL,MONTH VARCHAR(3) NOT NULL,DAY_OF_MONTH VARCHAR(2) NOT NULL,DAY_OF_WEEK VARCHAR(3) NOT NULL,HOUR VARCHAR(3) NOT NULL,MINUTE VARCHAR(4) NOT NULL,SECOND VARCHAR(2) NOT NULL,ENABLED VARCHAR(1) NOT NULL)
CREATE MEMORY TABLE MODULES(MODULE_NAME VARCHAR(20) NOT NULL PRIMARY KEY,VERSION VARCHAR(30),FACTORY_JNDI_NAME VARCHAR(100),ENABLED VARCHAR(1) NOT NULL)
CREATE MEMORY TABLE LOGS(NOME VARCHAR(50) NOT NULL,CATEGORIA VARCHAR(250) NOT NULL PRIMARY KEY,NIVEL_PADRAO VARCHAR(50) NOT NULL,NIVEL VARCHAR(50) NOT NULL,DT_AGENDAMENTO TIMESTAMP,MAX_BACKUP VARCHAR(5),ROTATE_SIZE VARCHAR(10),TIPO_LOG VARCHAR(2))
CREATE USER SA PASSWORD ""
GRANT DBA TO SA
SET WRITE_DELAY 10
SET SCHEMA PUBLIC

4. Reinicialize o serviço.