TOTVS RH - Linha RM - PTO - Como efetuar a distribuição de faixas de extras por período?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min
Dúvida

Como efetuar a parametrização da distribuição das faixas de extra por período?
Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Automação de Ponto - A partir da versão 12.1

Solução
Para realizar tal parametrização deverá realizar seguintes passos:
 Acessar Configurações > Parametrizador > Sindicato:

Selecionar o sindicato desejado e clicar na opção editar:

Na etapa Faixas de Extras: Deverá preencher os campos da 1ª faixa de extras e 2ª Faixa de extras com os valores desejados:

Na etapa banco de Horas: Deverá marcar tipo de banco como por período.

Na etapa Eventos, deverão existir os eventos de 1º Faixa de Extra e 2º Faixa de Extras:

- Para compensar as horas utilizando banco de horas por período, marque a opção Utiliza Compensação Manual de Horas no Parametrizador do Funcionário, na etapa Banco de horas funcionário. Ao marcá-lo será exibido três tipos de ocorrências (Horas Extras, Atrasos e Faltas). Marque as ocorrências desejadas para o banco de horas por período.

- Acesse o Parametrizador do Sindicato e selecione a etapa Eventos. Edite o evento de hora extra que deseja encaminhar para o banco, e marque a opção Utiliza na compensação manual de horas.

Saiba mais
Para maiores informações sobre cadastro de horários, acesse:

TOTVS RH - Linha RM - PTO – Distribuição de Faixa de Extras
TOTVS RH - Linha RM - PTO - Como calcular as horas no banco de horas por período